20161014

秋のメニュー



ジェダイ ディナープレート / ファイヤーキング
ジェダイ ディナープレート / ファイヤーキング

涼しい日が増えて、秋を感じる今日この頃。

食卓にも秋らしさを、と思い新メニューに挑戦しました。「鱈のホイル焼き」です。
淡白な鱈に少量の味噌とバターでコクをプラスし、仕上げはポン酢でサッパリと、
というなかなか心憎い構成で美味しくいただけました!

一応秋らしさをプラスしようと、人参は星型で抜き、もみじに見立ててみました(≧◡≦)

秋本番はまだまだこれから。
また美味しいレシピを見つけて挑戦しよーっと٩(๑^o^๑)۶

参考にさせていただいたレシピはこちら→
鱈のホイル焼き by めなよ https://cookpad.com/recipe/235917#share_sms

0 件のコメント:

コメントを投稿